Информация о меню ежедневного горячего питания

Ежедневное меню:https://kna32.khbschool.ru/food

Примерное 10-дневное меню для детей и подростков 7-11лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 726242342903868691666490759959119263676517201330 Директор/Заведующий Кныш Алексей Валентинович Дата подписания документа 19.09.2023 13:49:53 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10-дневное меню для детей и подростков 12-18 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 726242342903868691666490759959119263676517201330 Директор/Заведующий Кныш Алексей Валентинович Дата подписания документа 19.09.2023 13:49:53 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное десятидневное меню 2023-2024 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 726242342903868691666490759959119263676517201330 Директор/Заведующий Кныш Алексей Валентинович Дата подписания документа 15.11.2023 07:52:26 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

На 2023-2024 учебный год диететическое меню не разрабатывалось, но может быть разработано по требованию родителей или законных представителей. 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Сокращенное наименование:МУП Комбинат школьного питания №2

Полное наименование:МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Комбинат школьного питания №2

ОГРН:1022700516915/28861910

ИНН / КПП:2726003728 /270301001

Статус:действует (29 лет)Хочу такой сайт

Дата регистрации:14.07.1992

Регистратор:Инспекция Федеральной налоговой службы по Железнодорожному району г.ХабаровскаХочу такой сайт

Вид деятельности:Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Юридический адрес:Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул.Комсомольское шоссе д.77

Директор:Мальчикова Инна Витальевна

Организационно-правовая форма:Муниципальные унитарные предприятия

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставщики продуктов питания по школам в 2024 году Документ подписан электронной подписью Серийный номер 726242342903868691666490759959119263676517201330 Директор/Заведующий Кныш Алексей Валентинович Дата подписания документа 07.04.2024 09:22:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Как отслеживается качество пищи в школьной столовой?

С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции в школе создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:

✪ ежедневный контроль качества;

✪ регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;

✪ социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

Важную роль в организации контроля за качеством питания школьников играет медицинский работник. Он осуществляет постоянный (ежедневный) контроль за качеством питания, а также поступающего сырья и продуктов, следит за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, участвует в проведении витаминизации блюд, входит в состав бракеражной комиссии наряду с заведующей производством столовой, представителем администрации школы, членами родительского комитета. Без бракеража не поступает в реализацию ни одна партия приготовленных блюд и изделий. 

Ежедневно контролируется медицинским работником школы и соблюдение норм хранения готовой продукции.

Один раз в четверть комиссия общественного контроля проверяет работу столовой, качество блюд.

Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора.

Возможно ли получать диетическое питание ребенку по медицинским показаниям

Да, возможно. 

Диетическое питание осуществляется на основании:

* заявления родителей (законных представителей) обучающегося Хочу такой сайт

* предоставления медицинского документа о наличии заболевания, при котором предоставляется диетическое питание (при наличии рекомендаций врача по исключению продуктов питания).

Кто имеет право на бесплатное питание?

Льготное питание осуществляется за счет средств краевого и муниципального бюджета для следующих категорий граждан:

– всем обучающимся 1-4 классов;

– из многодетных малоимущих семей;

– из малоимущих семей;

– обучающимся с ограниченными возможностями здоровья;

– дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья.

Как подать заявление на бесплатное питание?

Чтобы поставить обучающегося 5-11 классов на бесплатное питание, необходимо подготовить для ответственного по питанию (социального педагога) пакет документов и написать заявление. 

Необходимые документы:

- копия свидетельства о рождении (при достижении возраста 14 лет – паспорт);

- копия или справка о малоимущности семьи;

- СНИЛС родителя – заявителя, ребенка, на которого предоставляется льготное питание;

- свидетельство о браке, усыновлении (если разные фамилии);

- заключение ПМПК (для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья);

Для обучающихся 1-4 классов, не относящихся к иным категориям, предоставляются те же документы без заполнения заявления.  

Весь пакет документов передается социальному педагогу школы.

По каким принципам формируется меню учащихся? Кто составляет меню школьной столовой?

Меню формируется согласно всем требованиям санитарных правил (СанПиН 2.3/2.4.3590-20):

1.     Рацион питания состоит из набора разрешенных продуктов на основании СанПиНа.

2.     Разрабатывается перспективное 10-ти дневное меню с учетом сезонности.

3.     Перспективное меню содержит информацию о количественном составе блюд (выход блюда в граммах), энергетической и пищевой ценности (ккал, белки, жиры, углеводы),  включая содержание витаминов и минеральных веществ согласно возрастной категории учащихся (7-11 лет и 12- 18 лет).

4.     Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, используются способы приготовления блюд — варка, тушение, запекание в жарочном шкафу.

5.     Также учитывается распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи: завтрак, обед.

Меню школьной столовой предоставляет МУП Комбинат школьного питания №2

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».